قهوه الفراعنه


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى عام لكل المواضيع وكل الاستفسرات والاراء المختلفه

ان منتدى قهوه الفراعنه سوف يكون عند حسن ضنكم بعد اشتراككم وعرف المواضيع الختلفه فيه وانا بصفتى الامن العام للمنتدى اتمنى ان يكون له اهميه عندكم كى اهتم به اكثر
منتدى قهوه الفراعنه يقدم لكم جميع مات يحتاجه الشباب فى اعماله اليوميه وعرف افكاره والعمل على تنفيذها
I LOVE IT SO MATCH
اهلا بيك فى منتدى قهوه الفراعنه مرحبا من قبل الادمن واهلا بك زائرا وعضوا admin مصطفى حمدى
السلام عليكم اعضاء منتدى الفارعنه الان يوجد حميع ما يتمناه العضو من جديد فى كل المجالات وشكرا لكم لزياره المنتدى تحيه خاصه لكم من قبل الادمن MOSTAFA HAMDY
نحن نشكر العضو ماتركس لانه قد ساهم بمواضيغه الروعه
ارجعى للفرعون الصغير المملكه على وشك الدمار بنحبك يا ميرنا
بنحبك يا درش مستنيينك بعد الامتحانات بالانفراد والتميز
ربنا يوفقك فى دراستك وامتجاناتك بنحبك كلنا
انت فين يا بيسوا الدنيا مظلمه من غيرك
فيييييييييييييين افيهاتك يا درجبا مستنيينك
شمبوليه ووووووووووو بس
فينك يا حبيبى وحشااااااااااااااااانى موضيعك الى دايمن بتفدنا بنحبك
اديب الزمن الجميل فيييين ابدعاتك يا اديبنا بنحبك
ايه يا زعيم مش ناوى تضحكنا شويه عشان وحشنا كل حاجه فييييييييييييييييييييك
حبيب الكل فين اافلامك الجميله الى دايما بتمتعنا بنحبك يا رميوو
الفرعون الروش بنحبك جدا وتحيه خاصه لكل اهل العريش بنحبك
فيينك يا لوله وحشانا المنتدى من غيرك مظلم
الرقيق فينك وفين رقتك
الرومانسى بنحبك يا اسلام ومستنيين اخر حاجه فى الرومانسيه
فينك يا حسن يا عدلى محتجينك
بجد احنا محتاجنلك فى النتدى لانانا بنححححححححححححححححححححبك كلنا مستنيينك بع الامتحنات ربنا معاكى
انا بشكر كل الاعضاء فى النتدى لانى فخور بيهم جدا بحبك كلكم اوىىىىىىىىىىىىىى
مرحبا بك يا ابو عمر فى منتداك قهوه الفراعنه نتمنى ان نصل الى حسن ظنك
نورت يا هشاااااااااااااام قهوه الفراعنه وورينا هاتادملنا ايه
نورت يا على قهوه الفراعنه
منور والله قهوه الفراعنه نتمنتى ان تراك دائما فى قهوه الفراعنه
اهلا بيكى يا ريهام فى منتداكى قهوه الفراعنه الى بينور علطول بوجودك
كيمو كيمو كيمو منور يا حبيبى
فينك يا محمد يا شرباش المنتدى ملوش طعم من غيرك يا صحبى ربنا يوفقك بالسلامه ويخلصك من الامتحانت بخير واحنا كلنا مستنيينك
نورت يا احمد يا عبد الوهاب قهوه الفراعنه ونتمنى ان نراك دائما من اصدقائنا
منور يا كريم يا بيبو قهوه الفراعنه وبنقول فينك من زمان
WELCOM TO YOU نرمين
اهلا بيكى يا سوكا فى قهوه الفراعنه
اهلا ببيكى با نيرمين فى قهوه الفراعنه نتمنى ان نصل الى حسن ظنك
اهلا بيك يا حسام فى منتدى قهوه الفرعنه
اهلا بيك يا معاذ فى المنتدى قهوه الفرعنه
نورتنا يا مصطفى يا منصور والله اتمنى ان تكون معانا علطول فى المنتدى وتنورنا بموضيع الجميله
نورتنا يا محمد بك مسعود وشكر جدا على موضيعك الجميله جدا اتمنى ان تكون معانا علطول فى المنتدى
WELCOME TO YOU MEME TO PHARANA COFFE اهلا بيكى فى المنتدى نورتينا
WELCOME EKMAO TO قهوه الفراعنه
اهلا بيك يا مصطفى الكنج فى المنتدى فين مواضيعك الجميله
اهلا بيك يا HARYنورتنا يا درش فى المنتدى اتمنى ان تشاركنا فى المنتدى مصطفى شرباش
ROSE JANNA WELCOM قهوه الفراعنه
اهلا بيك يا احمس فى منتدى قهوه الفراعنه
اهلا بيك فى منتدى هوه الفراعنه اتمنى انه يكون عجبك FRIXEE
اهلا بيك يا جيمى فى منتدى قهوه الفراعنه نورت يا صحبى يارب يعجبك
CAN I اهلا بيك فى منتدى قهوه الفارعنه انتمى انه يكون عجبك المواضيع الى فيه شكرا
LOST LOVE اهلا بيك فى منتدى قهوه الفراعنه انحا فرحنين انك بقيت معانا فى المجموعه شكرا يارب يعجبك
TOMYGAA اهلا بيك فى منتدى قهوه الفراعنه اتمنى انه يكون عجبك
اهلا بيك يا امين فى منتدى قهوه الفراعنه نورتنا يا معلم
اهلا بيك ملبورو فى منتدى قهوه الفراعنه اتممنتى انك تكون احترك المنتدى الصحيح الى فى بالك واتمنى انه يكون عجبك شكرا
اهلا بيك يا حسام فى قهوه الفراعنه
اهلا بيك يا يوسف فى منتدى قهوه الفراعنه يارب يكون عجبك
اهلا بيكى يا راما فى قهوه الفراعنه
اهلا بيك يا حبشى فى منتدى قهوه الفراعنه يارب يكون عجبك
اهلا بيك يا ابو مازن فى قهوه الفراعنه منورنا وممتعنا بمواضيعك الجميله
WELCOM FRINDS 4 EVER I HOOP LIKE IT
اهلا بيكى منون ياااارب يكون المنتدى قد لقيى اعجابك ويارب تفضلى معانا علطول
اهلا بيكى با احلى سندرلا فى الكون يارب المنتدى يكون عجبك وتمكونى من اصدقائنا علطول
اهلا بيك يا محمد يا عاسور فى منتدى قهوه الفراعنه يارب يكون المنتدى عاجبك
اهلا بيك يا استاذ حسين عبدو يا رب بكون المنتدى قد نال اعجابك ونحن جميعا نتمنى ان تكونا معانا دائما شكرا
اهلا بيكى نانى نور فى منتدى قهوه الفراعنه يارب يكون عجبك
اهلا بيكى NANI فى منتدى قهوه الفراعنه يارب يكون عجبك
اهلا بيك يا ابو مريم يارب يكون المنتدى عجبك ونال اعجابك وده هدفنا الوحيد شكرا لانضمامك معنا
اهلا بيك عصفور الجنه فى منتدانا ومنتداك قهوه الفراعنه ويارب نكون عند حسن ظنك
اهلا بيك NOUR فى منتدانا ومنتداك قهوه الفراعنه ويارب نكون عند حسن ظنك
منورانا يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ساره هانم فى قهوه الفراعنه

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر

التبادل الاعلاني

راديو محطه مصر


    بالصور طريقة عمل بسكويت العيد

    شاطر

    ابو مازن

    عدد المساهمات : 721
    نقاط : 981
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    العمر : 30
    الموقع : ام الدنيا

    بالصور طريقة عمل بسكويت العيد

    مُساهمة من طرف ابو مازن في الإثنين أغسطس 31, 2009 8:23 am

    ا[center]لعيد لا يعني بالنسبة للكثيرات إلا بسكويت النشادر إلا أن التجديد مطلوب ، سيدتي نقدم لكِ في السطور التالية أنواعاً جديدة من البسكويت لتستقلبي العيد بطعم فريد ..



    بداية نقدم لكِ بعض أنواع من بسكويت المكسرات :

    بسكويت الجـــوز




    لروعة طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة ، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما أن أطفالك سيتسابقون على أكله .

    مقادير البسكويت :
    - 1كوب سكر أسمر
    - 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
    - 1بيضة
    - 1ملعقة فانيلا
    - 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
    - ملعقة بيكنج باودر

    مقادير الحشو :- كوب جوز مكسر خشن
    - 2/1 نصف كوب سكر أسمر
    - 4/1 ربع كوب كريمة خفق
    - 1ملعقة فانيلا

    الطريقة :

    بسكويت الجوز

    * نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير بشكل كامل ، ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر. نخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ناعمة .
    * نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
    * نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم



    بسكويت باللــــوز





    بسكويت اللوز


    المقادير:- 1 كوب زبدة
    - كوب ونصف لوز مبشور
    - 2 كوب دقيق
    - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    - 3 كوب سكر ناعم
    - 1 صفار بيض
    - 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
    - 3 ملعقة كبيرة لوز ناعم
    - سكر ناعم
    - روح اللوز

    الطريقـة :
    * توضع الزبدة في الخلاطة اليدوية حتى تصبح كريماً.
    * بعد ذلك يتم إضافة السكر واللوز المبشور والبيكنج باودر والفانيلا وصفار البيض.
    * استمري في الخلط حتى تتماسك العجينة.
    * شكلي العجينة كما تريدين بواسطة ماكينة البسكويت .

    بسكويت بالـزبـيــــب






    المقادير :
    - 1/2 كوب زبدة طرية
    - كوب سكر
    -1/4 كوب زبادي (روب)
    - 1 بيض
    - كوب ونصف دقيق
    -1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
    - ملح
    - 1/2 كوب زبيب
    - ملعقة كبيرة بشر ليمون

    الطريقـة :
    * اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.
    * اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
    * أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
    * أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
    * ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.

    ملحوظة :يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.

    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق




    المقادير للعجينة : - كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
    - 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
    - صفار 4 بيضات

    مقادير الحشوة:- 400 جرام من قمر الدين المفروم
    - 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
    - كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
    - ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
    - علبة 175 جرام من القشطة

    الطريقة:
    * تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.

    * تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.

    * تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة. تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تشتد.

    * في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار.

    * يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    * تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3 ملم.

    * تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.

    * تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف لتبرد.

    * تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.

    * تُرش القطع بالسكر الناعم

    ملاحظات :
    * يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
    * في حال تغير لون العجينة كثيراً من الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.

    بسكويت مالــــح

    ومن مطبخ الشيف أسامة ، من أشهر مقدمي برامج الطهي على الفضائيات ، اختارنا لكنّ أنواع جدية من البسكويت المالح ، ليس بغرض التجديد فقط وإنما لمن لا يستهويهن البسكويت الحلو أو لمن يخشين على أوزانهن من الزيادة .

    بسكويت البطاطــس






    المقادير:- 2 كوب دقيق
    - 1 ملعقة كبيرة قرفة
    - 2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    - 2 ملعقة كبيرة سكر بني
    - 1 كوب بطاطس مهروسة
    - 2/1 كوب حليب
    - 1 كوب زبدة مكعبات باردة

    الطريقة :
    * يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة و يُقلب.
    * يُقلب الزبد مع خليط الدقيق بأطراف الأصابع.
    * يُضاف الحليب و البطاطس المهروسة للخليط و تُقلب بأطراف الأصابع للحصول علي عجينة مفرولة.
    * تُفرد باليد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر صغيرة .
    - توُضع في صاج فرن و تدُهن بالحليب و تُرش بالجبن الموتزريلا أو البارمازان.
    - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 15 دقيقة.

    بسكويت بالجبـــن






    يمكنك تقديم هذا النوع من البسكويت يقدم مع خضروات أو مع لبنة .

    المقادير :- 2كوب دقيق
    - 1/2 كوب جبن عكاوي
    - 2/1 كوب جبن شيدر
    - 2/1 كوب زيت
    - 2/1 كوب زبد طري
    - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    الطريقة :
    * يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي.
    * يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي .
    * يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا .
    * يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس المكونات و يصبح العجين كتلة واحدة.
    * يُفرد العجين علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ُيقطع علي هيئة مستطيلات.
    * يُشكل العجين علي هيئة معين و يُدهن ببيض و حليب .
    * يُرص في صاج به ورق زبد و تُوضع النكهات إما سماق ، سمسم ، زعتر ، حبة البركة.
    * تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 12 دقيقة

    بسكويت الأعشـــاب






    إذا أستهواكِ هذا البسكويت يمكنك تقديمه مع الطعام في الأيام العادية ، كمعجنات مع الشوربة .

    المقادير :
    - 1 كوب دقيق
    - 1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
    - 1 ملعقة كبيرة زبدة
    - 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
    - 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
    - 1 بيض
    - 1 ملعقة كبيرة ماء بارد

    للحشو :- جبن كريم
    - أعشاب طازجة مفرومة

    الطريقة :
    * يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الزبده والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد .
    * يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في خلط المكونات حتى تتكون عجينة متجانسة.
    * تُفرد العجينة بين ورقتين زبدة وتُقطع بقطاعة مستديرة حسب الرغبة.
    * تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
    * تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب و جبن الكريمة.
    * عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكوت مثل الساندوتش.

    ال****ــــز






    والآن تلبية لرغبات قارئات "شيف محيط" نقدم إليكنّ طريقة عمل ال****ز .

    المقادير :

    - كوب زبدة بحرارة الغرفة
    - 3/2 كوب سكر
    -1 بيضة
    - فانيلا
    - 2 كوب وربع دقيق
    - 1ملعقة جوز الطيب

    مقادير الحشو :

    - كوب سكر بودرة
    - 1/4 كوب زبدة مذابة
    - 4/1 ربع ملعقة عسل
    - 1الى 2ماء حار
    - ألوان الطعام للديكور

    الطريقة :
    * نخلط كوب الزبدة والسكر والبيض والفانيلا في إناء كبير ونخفق على سرعة متوسطة إلى أن تصبح ذات قوام كريمي .
    * نخفف السرعة ثم نبدأ بإضافة الدقيق وجوز الطيب ونخفق إلى أن تنسجم المقادير جيدا ، نأخذ من العجينة ونضعها في جهاز ال****ز (الجهاز الخاص بالبسكويت لي يطلعه على أشكال متنوعة ) .
    * يُرص بعد ذلك في صينية الفرن ويدخل الفرن لمدة 6 إلى 10 دقائق إلى أن يصبح ذا لون بني فاتح .
    * نخلط بعض السكر مع 4/1 كوب الزبدة والعسل والماء الحار .
    * يقسم في حالة رغبتنا بإضافة ألوان مختلفة من لون لطعام وبالفرشاة نمرر هذا الخليط على بسكويت وهو حار (يعني أول ما يطلع من الفرن ) وفي المنتصف نضع أي نوع من الحلويات أو الشكولاتة .

    بسكوت بالعجـــوة






    دائماً العجوة مرتبطة بالكعك ، الجديد أننا نقدم لكِ اليوم بسكوت بالعجوة ، جربيه على سبيل التجديد ولن تندمي ، ستفاجيئن بإعجاب أسرتك وأقاربك وكل من يتذوقه .

    المقادير :- 3/4 كوب زبده لينة
    -3/4 كوب سكر
    - 2 بيض
    - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    - 5 كوب دقيق
    - كوب ونصف لبن حليب دافئ
    - 1 ملعقة كبيرة فانيليا
    - عجوة للحشو
    - سمسم للتزيين
    - بيض مخفوق للدهن

    الطريقة :
    * تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
    * يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
    * يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
    * يُضاف لبن الحليب والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
    * يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
    * يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
    * يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

    بسكويت الشوكولاته بالكرز




    لا جدل أن أطفالك يعشقون الشيكولاتة ، ربما أنت أيضاً تذوبين في هواها ، لذا لا تترددي في صناعة بسكويت الشيكولاتة .

    المقادير :- 3/4 ثلاث أرباع الكوب سكر
    - 3/4 الكوب زبدة
    - 1 بيض
    - ملعقة ونصف فانيلا
    - كوب وثلاثة أرباع دقيق
    - 3/1 كوب شكولاتة بودرة
    - 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
    - 30 جرام حبات الكرز

    للحشو :كوب شكولاتة الطبخ
    2ملعقة عصير كرز

    الطريقة :


    * نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة إلى أن تصبح كريمية ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدا الكرز ونخفق جيدا إلى أن تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة .
    * نبدأ بتشكيلها على شكل كور صغيرة ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق .
    *تخلط الشكولاتة وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي إلى أن تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة ****ز (بكيس الحلواني أسهل وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم

    ملحوظة :إذا كنتِ لا تحبين الكرز يمكنك استبداله بأي فاكهة أخرى أو مكسرات ، المهم أن حرصي على أن تكون العجينة مضبوطة. مع تحياتى ابو مازن






    كوين

    عدد المساهمات : 2077
    نقاط : 2953
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 21/05/2009
    العمر : 23

    رد: بالصور طريقة عمل بسكويت العيد

    مُساهمة من طرف كوين في الإثنين أغسطس 31, 2009 3:18 pm

    ميرسي كتيييييييييييييييير
    كلهم حلوين جداااااااااااااااااا

    مهد مصطفى

    عدد المساهمات : 1177
    نقاط : 1943
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/04/2009
    العمر : 27
    الموقع : هيكون جامد جدا

    رد: بالصور طريقة عمل بسكويت العيد

    مُساهمة من طرف مهد مصطفى في الإثنين أغسطس 31, 2009 4:50 pm

    بقولك انتا بتحب تعمل الاكل ده والا انتا بتحطه علشان البنات هى اللى تعمله

    ابو مازن

    عدد المساهمات : 721
    نقاط : 981
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    العمر : 30
    الموقع : ام الدنيا

    رد: بالصور طريقة عمل بسكويت العيد

    مُساهمة من طرف ابو مازن في الإثنين أغسطس 31, 2009 5:40 pm

    الاكل ما يبقاش لو طعم لو احنا عملنا حتى لو حلو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 10:39 am